子育て・グッズ 9ヶ月検診で、子供がまだずり這いやハイハイをしていないため、再検診が必要と言われた。周りの子供は早いと焦っている。心配は不要か。 9ヶ月検診のとき、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちをしないからまた1ヶ月後再検診と言うことで今日行ってきたけど🚶♀️ いまだに、ずり這い、ハイハイしないからまた来月再々検診、、 そんなに心配する必要ないっては言われたけど 周りの子ハイハイしてたし、、 ちょっと焦る(⌒-⌒; )💦 こんなもんですか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 検診 つかまり立ち ハイハイ おにぎり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね〜😭 うちの子は1歳までずり這いもハイハイも出来ませんでした😅ですが1歳頃から急にずり這いハイハイ掴まり立ちをやるようになって1歳半にやっと歩けるようになりました☺️ 2月24日 おにぎり 心配です〜😭 家族や他の人にもハイハイはー?って言われるたびにプレッシャーです、、、😢 一歳頃ですか❣️ わたしの娘もそんな感じになるのかなと想像しながら過ごしたいと思います☺️ コメントありがとうございました🌷 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
心配です〜😭
家族や他の人にもハイハイはー?って言われるたびにプレッシャーです、、、😢
一歳頃ですか❣️
わたしの娘もそんな感じになるのかなと想像しながら過ごしたいと思います☺️
コメントありがとうございました🌷