妊娠・出産 化学流産したことある方にお聞きしたいのですが、化学流産の出血(生理)… 化学流産したことある方にお聞きしたいのですが、化学流産の出血(生理)が終わってから次の生理はいつ頃来ましたか? 1/30に出血が始まり、2/4で出血が止まりました。 いつもの周期で(だいたいいつも30周期ぐらい)生理が来るのか、流産した分遅れて来るのか知りたくて💦💦 流産後の病院では子宮も綺麗になってると先生に言われました。 経験のある方の意見お聞きしたいです🥲 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 生理 先生 ひーこ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は1週間遅れました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも一週間遅れでした😌 2月24日 さつき 私は、1週間と5日ぐらい遅れてました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント