旦那が家事育児しないとイライラするけど、好きな俳優と結婚したら許せるか不安。子どもは可愛いから許せるけど、大人は許せないかも⁇
本当どうでもいい内容なんですけど...
旦那が全然家事育児しないよ(仕事が忙しすぎてできないとかではなく)って場合、イライラすると思うんですけど
万万が一好きな俳優さんとか推しとかと結婚できたとして、その人が全く家事育児しない場合はイライラしなかったりするんですかね⁇
でも結局ずっと一緒にいれるとわかったらイライラしちゃうのかな?って思いました🤔
子どもは何もできないし、可愛いからなんでも許されるけど旦那がどんなに顔が良くてもなんでも出来る大人だから許せないってなりますかね?🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
結局イライラはするけど、イライラする頻度は下がりそうです😂
まぁ同じやらないでも甘え上手で人任せなのか、横暴な態度で人任せなのかでまた変わって来ますけどね〜
甘え上手なら許しちゃいそう笑

はじめてのママリ
推しで想像してみましたが、イライラします🤣
最初は興奮して何でもやってあげちゃうと思いますが、ずっとって考えると百年の恋も冷めます🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに最初だけっていうのはありそうですね🤣
そのうち顔も見慣れてきてイライラしちゃいそうですね笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
たしかに甘え上手で顔面どタイプなら許しちゃうかもですね🤣
俳優さんとか芸能系の人はそういうの上手そうですもんね✨