お金・保険 医療保険に入ろうとして健康診断の結果を見せたら尿蛋白が+3で要再検査… 医療保険に入ろうとして健康診断の結果を見せたら 尿蛋白が+3で要再検査になっていたため契約できる保険会社さんが少ないと言われてしまいました。 (尿蛋白は毎年プラスな訳ではなく、引っかかっていない年もあります。再検査した結果異常なしと言われてはいます。) どなたかこの条件でも入れる保険会社知りませんか? お守り程度で医療保険に入ろうとしているので、がっつり掛けるつもりはありません。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 医療保険 お守り 会社 ma-ma コメント ゆちゃ 多くの場合、再検査で問題なければ入れると思うのですが、そこの保険会社さんはダメだったんですかね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント