※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

やっぱ産休入ったら身体重たいしゴロゴロしちゃいますよねー🥹🥹🥹けど動かないとブクブク太っていく……

やっぱ産休入ったら身体重たいしゴロゴロしちゃいますよねー🥹🥹🥹けど動かないとブクブク太っていく……

コメント

ちぃ

まさしく家畜の様な生活をしています😂
双子なので動き過ぎも良く無いって事だし、これでもかって程に安静生活です笑
出産準備の買い物とか、水通しとかやる事たくさんあるけど重たくてやる気になりません🥶

体重も2週間で1キロくらいずつ増えてますけど、今のところ何の指摘も無いし血圧とか糖尿も大丈夫そうなので食べる時間とか量は気を付けつつ無理ない生活を続けるしか無いですよね🥲

• はっぴー

はっぴー

双子ちゃんなのですね💡✨

わたしも娘の洋服とか売りに行きたいのに中々足が進まず……🦵

14時からやっと掃除始めました💡😇笑

• 2月24日
✩ひぃ✩

わかります🥹
私も産休入ってからずーっとゴロゴロダラダラしてました...
そろそろヤバいと思ってやっと2日前から部屋の片付けとか掃除始めて体動かすことにしました😂

• はっぴー

はっぴー

ですよねー🥹🥹
    最後の出産と思ってるのでぐうたらできるのも今だけ!と思ってゴロゴロしちゃいます(笑)(笑)

私もやばいと思って14時から動き始めました🤣🤣

• 2月24日