家族・旦那 私たちの結婚式にきてくれた旦那の友達が結婚式しますが、旦那の親戚の… 私たちの結婚式にきてくれた旦那の友達が 結婚式しますが、 旦那の親戚の式と日が被ってるため、 旦那は、友達の式の2次会のみ参加します この場合だと、2次会の参加費+1万渡しますか?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰みらい 私なら二次会の参加費と、自分達の結婚式でいただいたご祝儀と同じ額を包んで渡します! 2月24日 me 上の方と同じく、二次会の参加費プラスいただいたお金ですね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント