子育て・グッズ 赤ちゃんが夕方や夜に泣き続けることがあります。同じ経験をした方いますか? 昨日、娘が2ヶ月になりました♬*゜ 一昨日の夜9時くらいから、 おなかいっぱい飲ませて、抱っこでゆらゆら寝かしつけてたら、いきなりギャン泣きでしばらく泣き続け… 昨日、今日、と同じ時間にまた泣き始めました(>_<) 黄昏泣きって夕方ですよね…? 夜も黄昏泣きっていうんですかね…? 30分くらい泣き続け、抱っこでゆらゆらしてると落ち着いたりします(>_<) 同じような経験した方いませんか?? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 黄昏泣き ギャン泣き AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント 二児の母 うちの子も7時~9時くらいの間で泣きます!! 黄昏泣きなのかただの寝ぐずりなのかわからないですが😂 1月20日 AKIRAママ 同じですね💦 遅い黄昏泣きなんですかね…(^-^; 寝ぐずりもありますよね💦 特にパパが寝かしつけると泣きます(笑) 夜泣きもしますか??(>_<) 1月20日 二児の母 パパだとダメな時ありますよね><💦 夜泣きは今のところないです^^ 夜中の授乳回数も1~2回なので 私も寝れるので助かってます😊✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
同じですね💦
遅い黄昏泣きなんですかね…(^-^;
寝ぐずりもありますよね💦
特にパパが寝かしつけると泣きます(笑)
夜泣きもしますか??(>_<)
二児の母
パパだとダメな時ありますよね><💦
夜泣きは今のところないです^^
夜中の授乳回数も1~2回なので
私も寝れるので助かってます😊✨