家族・旦那 「またばあば(義母)ともめたの?」って聞いてくる旦那イライラする💢 「またばあば(義母)ともめたの?」って聞いてくる旦那 イライラする💢 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 義母 Eママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ばあば含め私のことも、 妻家側全体を軽蔑しているような感じ私も嫌です! 2月23日 Eママ コメントありがとうございます😢✨️ 誰だってこんな事言われたら嫌ですよね😭 仕事から帰ってきた旦那が 開口一番でこれを言ってきたのでまだイライラしてて💢 思いやり無さすぎて泣けてきます😫💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
コメントありがとうございます😢✨️
誰だってこんな事言われたら嫌ですよね😭
仕事から帰ってきた旦那が
開口一番でこれを言ってきたのでまだイライラしてて💢
思いやり無さすぎて泣けてきます😫💦