🌼
ありますよー!
娘がなったことあります!

ちぃ
子供が入院していた時に、同室の子が完母の乳糖不耐症でしたよ!
素人考えですが、8ヶ月で今更なるものなのかしら?うちの子は離乳食で下痢になったり治ったりしてますけど…
🌼
ありますよー!
娘がなったことあります!
ちぃ
子供が入院していた時に、同室の子が完母の乳糖不耐症でしたよ!
素人考えですが、8ヶ月で今更なるものなのかしら?うちの子は離乳食で下痢になったり治ったりしてますけど…
「完母」に関する質問
5ヶ月の睡眠について ずっと夜通し朝まで寝る子だったのに、ここ数日必ず3時半に起きます。泣いたりはしないんですがひたすら寝返りしてうつ伏せになり遊び始めます。睡眠退行でしょうか… 1時間経っても寝ない時授乳しち…
どこにも吐き出せない気持ちを整理するため完全に主観で書くので、これを見てお気を悪くさせてしまったらすみません。 現在産後6ヶ月です。これまで完母で子どもを育てていたのですが、ここ数日急に母乳が出なくなりまし…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。完母で夜の最初の寝かしつけ時のみミルクをあげています。2ヶ月半ぐらいで4-5時間まとまって寝てくれる時があったのですが、2ヶ月後半から毎晩1-2時間で起きてきます。ひどい時は30分で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント