今まで滅多に熱を出さない子だったのですが今年に入ってからよく熱が出…
今まで滅多に熱を出さない子だったのですが今年に入ってからよく熱が出ます😭💦
同じ方いませんか?
- ままり(生後5ヶ月, 7歳)
今まで滅多に熱を出さない子だったのですが今年に入ってからよく熱が出ます😭💦
同じ方いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の予防接種について🙇♂️🙇♂️ かかりつけの小児科は、予防接種は薬を飲んでいたら飲み切ってから1週間たっていないと打てません💦 今月1歳になったのですが、今月から保育園に通い始め、早速洗礼の毎日で鼻水咳、、😭😭 …
一歳頃のお子さんがいらっしゃる方、旦那さんと2人だけの時間ってありますか?子供を預けてのお出かけしますか? 我が家は夜に子供が寝て起きない間に週末だけ2〜4時間ありますが、たいていテレビ見てダラダラしたりくら…
2年生娘にテレビは9時までね と言いました。いつもは8時までだけど明日はお休みだから 我が家にしてはほんの少しだけ夜更かしです。 しかし9時をすぎても寝る気配なく 時間をしらせても知らん顔。 よくよく話してみると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント