※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

DODとコールマンのキャリーワゴン、使っている方の意見を教えてください。

キャリーワゴンどちらがおすすめですか?
コールマンかDODで迷っています。

総合的にみてDODのが好みですが、重いのが気になります。重いというのは、車の積み込み時などに感じるのでしょうか?荷物を乗せて移動するときも重いのでしょうか?
使うとしても、旦那がいるときしか使わないので、気にしなくてもいいのかな?とも思うし…

実際使っている方どうですか?
コールマン·DODを使っている方良い面、悪い面どちらでもいいので教えてください!よろしくお願いします!

コメント

ルーパンママ

コールマン持ってますが、ぶっちゃけ、どっちも変わらないと思います😅
重いと言っても差は3kgですし…
dodのアルミのやつにすれば、コールマンより若干軽くなります。
コールマン使ってての不満は、結構簡単に底板が割れることです。

我が家は
・フィールドアの極太タイヤワゴン
・コールマンのワゴン
・dcmのミニワゴン
の3台使ってますが、今一番使ってるのはdcmのミニワゴンです😊

• るる

るる

そうなんですね🤣
    DODのアルミの気になってたんですけど、あまり持ってる方を見かけたことがないのでどうなのかな?って思ってたんです!

ありがとうございます😊

• 2月24日