ママ
生後9ヶ月の娘がいる実質ひとり親です(離婚話し合い中、別居)
わたしは在宅でのお仕事(占い、リラクゼーション)をメインにやっています!今後は自宅でお店を開く予定です😌

はじめてのママリ🔰
シングルで親遠方で一人でやってるんですけど、職種は建設系のお仕事の事務で、正社員で残業一切なくて有給自由に使えて、家からめちゃくちゃ近くのところです🤣
私も来年から学童代がめっちゃ高いですが、仕事あるので利用します😭

♡♡
正社員、事務の仕事してます!
シングルです🙋♀️
ママ
生後9ヶ月の娘がいる実質ひとり親です(離婚話し合い中、別居)
わたしは在宅でのお仕事(占い、リラクゼーション)をメインにやっています!今後は自宅でお店を開く予定です😌
はじめてのママリ🔰
シングルで親遠方で一人でやってるんですけど、職種は建設系のお仕事の事務で、正社員で残業一切なくて有給自由に使えて、家からめちゃくちゃ近くのところです🤣
私も来年から学童代がめっちゃ高いですが、仕事あるので利用します😭
♡♡
正社員、事務の仕事してます!
シングルです🙋♀️
「職場」に関する質問
転職して 使用期間1ヶ月たちました。 男性ばかりの職場に 女性ひとり。なじめません。また外人さんがいたりで 言葉が通じなかったり で 自分には声かけてもらえないです、 日本人の上の人4にん 下の外人3人 そのうち日本…
業種関わらず個人店で少人数、アットホームな職場な環境でお仕事されている方に質問です! 普段、感謝の意味も込めて職場に飾るお花やお菓子など不定期で何かあげたりしていますか?あげたことありますか? 普段オーナー…
義母から「近所からたけのこを頂いたんですけど食べますか?」とLINEが来ました(車で10分くらいの距離に住んでる) 皆さんならいただきますか?義母は職場の人や近所の人から貰った食べ物やお土産をよく横流ししてきます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント