ママ
生後9ヶ月の娘がいる実質ひとり親です(離婚話し合い中、別居)
わたしは在宅でのお仕事(占い、リラクゼーション)をメインにやっています!今後は自宅でお店を開く予定です😌
はじめてのママリ🔰
シングルで親遠方で一人でやってるんですけど、職種は建設系のお仕事の事務で、正社員で残業一切なくて有給自由に使えて、家からめちゃくちゃ近くのところです🤣
私も来年から学童代がめっちゃ高いですが、仕事あるので利用します😭
♡♡
正社員、事務の仕事してます!
シングルです🙋♀️
ママ
生後9ヶ月の娘がいる実質ひとり親です(離婚話し合い中、別居)
わたしは在宅でのお仕事(占い、リラクゼーション)をメインにやっています!今後は自宅でお店を開く予定です😌
はじめてのママリ🔰
シングルで親遠方で一人でやってるんですけど、職種は建設系のお仕事の事務で、正社員で残業一切なくて有給自由に使えて、家からめちゃくちゃ近くのところです🤣
私も来年から学童代がめっちゃ高いですが、仕事あるので利用します😭
♡♡
正社員、事務の仕事してます!
シングルです🙋♀️
「職場」に関する質問
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
妊活関係なくすみません。 本日昼過ぎから37から38度の熱があります。 扶養内パートになってから 熱を出して休むことがないのですが 明日朝10時から18時まで仕事が入っています。 熱下がればいいのですが正直大事をとっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント