※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
julimama♥
妊娠・出産

食事をしても吐いてしまうし、水分補給も困難で病院に相談したほうが良いでしょうか?

食事をしても吐いてしまうし、ここ二日間は水分補給すると履いてしまいます。
炭酸水も良いときいたのですが
それもダメで。

なにか胃に入れるととりあえず、トイレにダッシュって感じですね

病院に相談したほうが良いのでしょうか?

コメント

みし

水分も摂れないなら危ないです。
ケトン体が出てるかもしれません。
病院に行ってみてください。

julimama♥

そーですね!飲物色々試してみても吐いてしまいますね。
ミルクティーが好きで妊娠中はのんでなかったのでさっき試しに飲んでみたのですがやっぱすぐトイレにってなっちゃいますね!

一人目の時はここまでひどくなかったのでどーしょーーーーってかんじで

りんりん

水分とれないなら
点滴してもらったほうがいいと思います(ーー;)
体もだいぶしんどいですよね😭

julimama♥

そーですょね!一度病院に相談してみます!

のじのじこ

水分も受け付けないなら病院で点滴してもらうしかないですね❗脱水症状になったりして栄養分取らないと❗へたしたら入院しないといけないですよ💦
病院にいった方がいーですね❗

RIK☆

病院いってください!私は旦那がかなり心配性なんで1日かなり吐いたりすると、点滴しますよ(笑)

2回ほど点滴したら、体調はかなりよくなりました。
調子にのりすぎると気持ち悪くなるのはありますがね…(ノ_・。)