3児ママ
入園してから毎月風邪、なんなら治って3日後にまた風邪引いて帰ってきたりします💦
風邪のたびに熱も出ますし、下の子にもうつるので、鼻吸いばっかりしてます💦
3児ママ
入園してから毎月風邪、なんなら治って3日後にまた風邪引いて帰ってきたりします💦
風邪のたびに熱も出ますし、下の子にもうつるので、鼻吸いばっかりしてます💦
「入園」に関する質問
ユニバ よやくのり 教えてください🙏 こんな感じと考えておけばよいですか😂 ①入園して、アプリから1つ目のよやくのり取得 ②よやくのり取得してない2つ目に並んで乗る ③取得してある1つ目に乗る ④1つ目の時間が過ぎたら3…
来年幼稚園の年少で入園するのですが、 どの水筒が良いのでしょうか😵 色々ありすぎて😔 これ買っておけば間違いないとか、 おすすめの物がありましたら教えてください!
来年年少入園予定です まだ未定ですが1〜3年後の間に引越しを検討していて、、未定なのでひとまず現在の場所で入園しますが🎒 幼稚園の間で転園した方いますか? どの時期に、そしてお子さんは馴染めましたか? と言うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント