お出かけ ユニバ よやくのり 教えてください🙏こんな感じと考えておけばよいです… ユニバ よやくのり 教えてください🙏 こんな感じと考えておけばよいですか😂 ①入園して、アプリから1つ目のよやくのり取得 ②よやくのり取得してない2つ目に並んで乗る ③取得してある1つ目に乗る ④1つ目の時間が過ぎたら3つ目のよやくのり取得 →繰り返し 効率よく、取得→乗って→取得→乗って、の繰り返しができるものですか? 時間が空いてしまった場合、皆さんどうされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繰り返しできますよ🙋♀️ 私が行った時はよやくのり→並んで乗る→よやくのりって結構連続で乗れました。 時間が空いてたら他のものに乗ったり、遊び場で遊んどくのもいいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント