※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみしみけーき
家族・旦那

夫との関係が冷戦状態。家事育児は主に私。コミュニケーションが不足。励ましを求めています。

ただいま夫と冷戦状態だってかたいますか?
夫、一応こどもには普通に接してますが
家事育児は8、9割私。
必要なことしかしゃべりません
同志さんエールください( ^∀^)笑

コメント

わさび

まさにそうです、笑
旦那が必要な連絡を何度言ってもしてくれなくて2日前にぶちギレました😂
仕事が夜勤なのですが未だに帰ってきません🤦‍♀️
うちも子どもには普通に接してますが(お風呂に入れただけ)私とは口聞いてません。
LINEでご飯ある?と聞かれただけです😂
今回私全く悪いと思ってないので一切謝る気ありません😌

• しみしみけーき

しみしみけーき

コメントありがとうございます!それは旦那さんが100パー悪いですね!うちはやめた発言3回目なのにタバコくさかったので、私が探って見つけてしまいました、勝手に詮索するなとキレられましたが、また吸ってたという事実を棚上げして探す私が悪いのだと言いますんで……
    もう娘も卒園入学だし、こんな喧嘩してる場合じゃないと言いましたが無視されたのでここに至ります😂もー存在にストレスを感じます(笑)
    お互い乗りきりましょう😃

• 2月23日
  • わさび

わさび

やっぱりそう思いますよね!!
    電話切る直前であまりにも無理すぎて思い切りため息ついてしまったので(勝手に出ました、、)それは私も良くないなと思いつつも、どう考えても旦那が悪いから私から謝るなんて嫌だなと思ってしまって😂

タバコは嫌ですよね😭
    周りの人への影響を考えて欲しいです😭
    ましてや自分の子どもに何かあったらどうすんの!って感じです、、
    やめたと言って吸ってる方が明らか悪いのに!!!

ほんとに喧嘩ってめんどくさいですよね、、
    私も2人目妊娠してこれからのこともっかいちゃんと話したいのにこんな事になってもう嫌です、、

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

私もまさに昨夜から喧嘩中です!
今夜帰ってくるのが憂鬱すぎて❗😱

• しみしみけーき

しみしみけーき

うちも2日前にゴングなったばかりです(笑)憂鬱すぎますよねー
    夫土日休みなんです😨どうしよストレスしか溜まらないですね……

• 2月23日