コメント

わさび
まさにそうです、笑
旦那が必要な連絡を何度言ってもしてくれなくて2日前にぶちギレました😂
仕事が夜勤なのですが未だに帰ってきません🤦♀️
うちも子どもには普通に接してますが(お風呂に入れただけ)私とは口聞いてません。
LINEでご飯ある?と聞かれただけです😂
今回私全く悪いと思ってないので一切謝る気ありません😌

はじめてのママリ🔰
私もまさに昨夜から喧嘩中です!
今夜帰ってくるのが憂鬱すぎて❗😱
-
しみしみけーき
うちも2日前にゴングなったばかりです(笑)憂鬱すぎますよねー
夫土日休みなんです😨どうしよストレスしか溜まらないですね……- 2月23日
しみしみけーき
コメントありがとうございます!それは旦那さんが100パー悪いですね!うちはやめた発言3回目なのにタバコくさかったので、私が探って見つけてしまいました、勝手に詮索するなとキレられましたが、また吸ってたという事実を棚上げして探す私が悪いのだと言いますんで……
もう娘も卒園入学だし、こんな喧嘩してる場合じゃないと言いましたが無視されたのでここに至ります😂もー存在にストレスを感じます(笑)
お互い乗りきりましょう😃
わさび
やっぱりそう思いますよね!!
電話切る直前であまりにも無理すぎて思い切りため息ついてしまったので(勝手に出ました、、)それは私も良くないなと思いつつも、どう考えても旦那が悪いから私から謝るなんて嫌だなと思ってしまって😂
タバコは嫌ですよね😭
周りの人への影響を考えて欲しいです😭
ましてや自分の子どもに何かあったらどうすんの!って感じです、、
やめたと言って吸ってる方が明らか悪いのに!!!
ほんとに喧嘩ってめんどくさいですよね、、
私も2人目妊娠してこれからのこともっかいちゃんと話したいのにこんな事になってもう嫌です、、