※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半です。先ほど授乳を終えて寝室に戻ってくる際、ドアに後頭部をぶ…

1ヶ月半です。先ほど授乳を終えて寝室に戻ってくる際、ドアに後頭部をぶつけてしまいました。ドアに擦ったような感じです。
そこまで大きな感じでぶつかってはなさそうで泣きはせず、そのままうとうとして寝てしまいました。

ベッドに寝かせたらモロー反射で起きて手足をバタバタさせたりしたので、大丈夫かなと思いますが不安で眠れません、、、
吐いたりもしてません。

自分の不注意でこんなことになってしまい、本当に情けないです。

コメント

マカロン

わたしはベッドから落としたことあります💦そういう時もありますよね😖

#8000に電話してみましたか?
特に変化がないなら大丈夫だと思いますが、プロが答えてくれるので安心材料の一つになると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不安だったので#8000に電話し、様子見ることになりました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

擦ったくらいなら人間どうともならないですよ。
頭蓋骨の中には膜とクッション代わりのお水が入って…と何層にも守られてるんですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    一瞬の出来事だったのでちょっとびっくりしてしまいました。。
    ゴツンと音がする感じではなかったのと、その後特に変わりなく寝ているので様子みます。。

• 1時間前