コメント
リラ
全然多すぎじゃないと思います!
元気で良くたべてたら
なにも心配する事なし😊
リラ
全然多すぎじゃないと思います!
元気で良くたべてたら
なにも心配する事なし😊
「魚」に関する質問
家に水槽があって、ライトや空気などで近くにコンセントがあります。 もし今回のような大地震が来た時に火災が起きないか心配です。 せっかくオール電化にしたのに旦那が水槽に魚入れて管理するのにハマってて正直やめて…
こどもが毎日朝晩、ご飯に文句を言って来ます。 夜ご飯もお魚、お肉、丼、とかいろいろ変えて出してて 朝はだいたいおにぎりとかです。 えー、ハァ、なんで、、、はぁー、嫌なのに などなどうんざりする文句ばっかり。 …
鶏挽き肉を購入したら消費期限が2日後でした 私の勝手な思い込みなんですが 鶏挽き肉とか挽き肉、ミンチって消費期限が翌日だと 思っていました いつも挽き肉などお肉系、魚系は買ってきた当日か翌日には調理していまし…
家事・料理人気の質問ランキング
リラ
気にする事ないと思いますよ😊
ワタシの息子はおかずより
米が大好き人間なので
あなた様みたいにちゃんと
考えてるの凄い尊敬します😊
米しか食べてない息子でも
ちゃんと育って今身長98センチ
体重16kgあります笑笑
🧸
ありがとうございます!!朝昼しっかりタンパク質とって、夜だけで50gあげるのは流石に多すぎですか?
🧸
ありがとうございます😢
そうなんですね!😳あんまり気にせずあげようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️