※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
その他の疑問

帰宅後、料理や掃除で忙しく、旦那に理解されない状況について悩んでいます。

私の容量が悪いのでしょうか?
17時10分ぐらいに帰宅
ホタテ15枚くらい刺身用に玉は砂取り+耳は白くなるまで塩揉み
船から上がって来たやつなので、砂が入ったりして綺麗なものではない
頭から尻尾まである60cmぐらいのカレイを干し魚用に捌いて、明日の朝干せるように塩を振る
30切れ近くあった魚を小分け
そうしてるうちに7人分の晩御飯の食器洗い+米研ぎ
上記の事を色々やってるうちに、18時半近くになってしまいました
旦那に飲んでるの?19時解散だからなって言われたので
飲んでる暇なんてないよ
ご飯もまだだし、四女風呂入れないといけないから
って言ったら、はぁ?何やってんのよ
って…
旦那は漁師の為22時過ぎには起きて23時ぐらいに家を出て船行きます
解散=寝るから2階に行くなり各部屋に行けよって事です
海が時化ない限り毎日起床22時起床の16時過ぎ帰宅を日曜の夜に出てから土曜の夕方まで繰り返すハードスケジュールです

コメント

すず

え、すごすぎませんか😳
1時間位でそれやってるってことですよね、、、!
私なら余裕で3時間はかかると思います😇

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

1時間ちょっとでやってます😀
    普段から魚や触ったり、ホタテは加工場勤務なので剥いたりしてるんですけどね💦
    旦那からしたら、丘で仕事してるやつは楽してると言われて😭
    嫁だろうがその扱いです😅

• 6月2日