コメント
そうくんママ
わかりますー😊
結局、、自分のものより子供のものになっちゃうんですよね💦
母になったなーなんてそういう時に感じて、よく自分のお母さんも自分のものより、私たちのもの買ってて自分の買えばいいのにって子供心に思ってました。
今だから、わかる!って感じですよね😊
ままり
いつもお疲れ様です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2月23日
そうくんママ
わかりますー😊
結局、、自分のものより子供のものになっちゃうんですよね💦
母になったなーなんてそういう時に感じて、よく自分のお母さんも自分のものより、私たちのもの買ってて自分の買えばいいのにって子供心に思ってました。
今だから、わかる!って感じですよね😊
ままり
いつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「パパ」に関する質問
ASD疑いの子を育ててます 夫は息子を可愛い可愛いと言っていますが 可愛いと思える程度しか関わってないだけ 癇癪も私といる時しか起こさない パパがいる日はお出かけしたり 美味しいものが食べられる楽しい日だから…
姉妹のママさんいますか? 旅行のときとか大変じゃないですか😂? 先日旅行に行ったんです。 温泉付きの旅館に♨️ うちは三姉妹で下の子がトイトレ中で オムツもトイレも使うんですが道中の もう3人のトイレが大変でした…
旦那さんが家で過ごす服装ってどんな感じですか? うちはお風呂上がりはパンイチで、子供2人女の子だし暑いのはわかるけど服着て欲しくて、、 上の子は真似してパパが脱いでるからってキャミソールにパンツ姿なったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
子供のものしか目に入らなくなりました😂(笑)