コメント
そうくんママ
わかりますー😊
結局、、自分のものより子供のものになっちゃうんですよね💦
母になったなーなんてそういう時に感じて、よく自分のお母さんも自分のものより、私たちのもの買ってて自分の買えばいいのにって子供心に思ってました。
今だから、わかる!って感じですよね😊
ままり
いつもお疲れ様です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2月23日
そうくんママ
わかりますー😊
結局、、自分のものより子供のものになっちゃうんですよね💦
母になったなーなんてそういう時に感じて、よく自分のお母さんも自分のものより、私たちのもの買ってて自分の買えばいいのにって子供心に思ってました。
今だから、わかる!って感じですよね😊
ままり
いつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「パパ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の息子、今日の朝に熱が出て病院へ行きました。 上の子もパパも風邪引いてるので、上の子からもらったんだろうとの結果でした。 とりあえずまだ風邪症状も初期だから様子見になり、水曜日の朝イチにまた診察…
旦那との関係についと悩んでいます😞 我々夫婦の性格をざっと… 旦那→会話に重きを置かない、基本人に興味ない、友達なし、自分至上主義、無愛想 私→人と話すことがすき、平和主義、友達あり、自分より他人優先、気遣い …
1歳3ヶ月 音声模倣が全然できません。 いただきます はーい等の一通りの模倣はできます。 自分の名前も理解していて呼べば振り向きます。 ただ意味のある発語がほとんどありません。 かろうじて、犬をワンワン、猫をに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
子供のものしか目に入らなくなりました😂(笑)