コメント

みちゃん
息子はすでに好き嫌いと言うか、今はこの人がいい!って言うの出てきてます!!
私の実父が大好きなのですが、実父に抱っこしてもらうともうコアラのようにひっついて離れませんし、おいでってやってもプイってそっぽ向かれます😂

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから現在進行形で2人ともずーーーーっとままっこです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!小さい頃からパパよりはママかな、まぁパパでもいいけどみたいな感じでしたが、最近はママママママママ!!!です😂
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
ちなみにわが家は、「パパいや」ら始まり2歳後半ぐらいで「ママいや」になり、数カ月続きました!
今は私が叱ると「ママいや」、
夫が叱ると「パパいや」な状態です🤣

YRC
息子も娘も遊ぶのはパパがいい!
寝る時はママがいい!です🤭
そして息子は定期的にパパじゃなくてママがいい!の時期がありました!
娘もパパじゃない〜!って感じでパパがおいで!とやっても顔を背けたり大泣きしたりします😂
パパは悲しそうですけど、自我がハッキリしてきたんだと思ってるみたいでまたパパ〜って鳴るのを待ってたりします、

はじめてのママリ🔰
子供二人いますがそんな感じですよ!
もう少し大きくなると、お世話はママ、遊びはパパみたいに使い分けしてくる時期もありました😂
はじめてのママリ🔰
じいじ大好きなの可愛いです😍
そうなんですね〜今まではパパとママどっちでもいい、強いて言うならママかな?って感じだったんですが、ここ最近はママママママママです😂旦那の心が折れてます💔