※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高齢のパパが少ないと感じています。私の夫は40代前半で、子どもは未就学児です。周りは若いパパばかりで、同じような状況の方はいませんか。

あまり高齢パパっていなくないですか?

うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。
体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。

周りを見ると20代〜30代の若々しいパパばかりで羨ましく思います…
公園で子供とスポーツしてる若々しいパパいいですね😭

同じような人いませんか😭

コメント

ゆずなつ

うちも40代前半で未就学児います!
頑張って相手をしてます😅

スポンジ

そうですかね?
見た目ではわからないだけじゃないですか?
うちは夫41の時の子ですよ🙂

ママリ

私の仲良い友達2人が歳の差夫婦で40代半ば1人目です!

ちなみに私の兄は20代後半ですが
子どもより昼寝してますよ😂

はじめてのママリ🔰

もうすぐ40ですが、1歳を抱っこしながら小2男子の相手して公園で遊んでますよ!⚽️⚾️ヒーヒー言ってますが😂

ママリ

うち息子小1で、夫46です。
ビールっ腹で、運動もしてなくて動けないですね😅
仕事忙しいのもあり、休みの日はほぼ私が子の相手です。
でも最近は息子と共に空手始めました🥋準備運動だけでヘロヘロになってます😅

i ch

単純に若い人見ると「若いってええなぁ〜✨」と思います✨
公園で子供と遊んでるパパ素敵だし、座って見てたとしても連れて来てるだけ偉いなと思いますよ〜✨もちろんママも!

ママリ

うちは48歳の時の子です☺️
ゴルフから帰ってから子供の相手もしてくれますが、お疲れなのか夜寝るのはめっちゃ早いです🤣

はじめてのママリ🔰

夫、来月50歳で子どもは未就学児と未就園児です😂
同い年のパパもいますし、私の姉の旦那さんはもっと高齢です!
普通にヒーヒー言ってます😂
けど年齢はあんまり関係なくて、やっぱり性格とか普段の生活習慣とかが大きいなって思います。
うちはもう諦めてますー。

はじめてのママリ🔰

うちの保育園のパパさんは見た目40代多いです!でも自転車で送り迎えしてる様子や挨拶にこやかに返してくれるの見てると若々しいですよ😆年齢じゃないと思います!

ママリ

保育園のパパさんで結構見た目40代かな?って方見かけます!!

ママリ

小1ですが52歳ですよ!