コメント
はじめてのママリ🔰
遅れる人が多いと思います😊
普段から振り込み日が固定されているのは公務員だけで、それ以外の方は固定されていません。固定されている公務員でも初回は遅れて1ヶ月後とかあります。
はじめてのママリ🔰
遅れる人が多いと思います😊
普段から振り込み日が固定されているのは公務員だけで、それ以外の方は固定されていません。固定されている公務員でも初回は遅れて1ヶ月後とかあります。
「育休」に関する質問
4人でチームの仕事をしています。私が育休明けで戻ってきたら、3人がめちゃくちゃ仲良くなってました… みんな甘いものが大好きで、スイーツバイキングとか何回も言ってるみたいですが、私は甘いものが食べれないです。 …
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!かなりお金が厳しいのではやく振り込まれて欲しいです😭