妊娠・出産 おそらく高温期17日目だと思います朝、トイレに行ったら少量の出血をし… おそらく高温期17日目だと思います 朝、トイレに行ったら少量の出血をしました(ピンク色っぽいような少し赤いような出血) 体温も一応高温期範囲内ですが下がりました 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 トイレ HARU🌸(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いーいー 17日なら妊娠してると思いますよ 2月23日 HARU🌸 前回生理予定日を1週間過ぎてから生理がきたので、また遅れて生理が来るのかな?と思ってしまい不安です😥 妊娠してることを願います🍀*゜ ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
前回生理予定日を1週間過ぎてから生理がきたので、また遅れて生理が来るのかな?と思ってしまい不安です😥
妊娠してることを願います🍀*゜
ありがとうございました😊