コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
家で食べてます。

はじめてのママリ
夜がおそいと分かってるときは、朝に夜分のお弁当も持たせています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが一番賢いですよね☺️
娘の弁当もあるので本当は弁当でもいいのですが、夫は弁当を食べるのが恥ずかしいようです😇- 2月23日

はじめてのママリ🔰
いらないそうなので基本用意はしてません☺️
家で食べてます。
はじめてのママリ
夜がおそいと分かってるときは、朝に夜分のお弁当も持たせています。
はじめてのママリ🔰
それが一番賢いですよね☺️
娘の弁当もあるので本当は弁当でもいいのですが、夫は弁当を食べるのが恥ずかしいようです😇
はじめてのママリ🔰
いらないそうなので基本用意はしてません☺️
「主人」に関する質問
1歳を目安に職場復帰を考えたら,自宅から近い3つの保育園が未満児空きなしで😂😂 あとは職場から近いとこだと長男を送ってから次男を別の保育園になるので,8時からの出勤ギリギリになってしまいます💦 祖父も居るんですが上…
不安です。 現在24週で、そろそろ糖負荷検査があるかと思います。 5年前の妊娠中に2回受けました(1回目ひっかかったので2回目の検査がありました) この両方とも、血液検査待ち中に貧血なのか気を失い倒れました。あの頃…
娘のお友達のお家に行かせてもらう事になりました。 私は行かず娘だけで行きます。送迎はします。 お手土産なのですが、ケーキ屋さんの焼き菓子(家族で食べてもらう)と、プリン(その場でみんなで3時のおやつにしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😌
ご主人はお昼何時頃に食べられてるかご存知ですか?
多分日によって違うと思いますが午後1時は過ぎてると思います!