ココロ・悩み おはようございます。一昨日旦那がお腹が痛くて病院に行ったら午後から… おはようございます。一昨日旦那がお腹が痛くて病院に行ったら午後から病院に行ってCTとったら虫垂が少し腫れてるからその影響かもしれないって言われたらしいんです。一応薬もらって月曜日にまた病院行くらしいんですが私が癌がみつかり来月の14日に診察に行くんですがもし旦那が手術とかになったら小学校の子供がいるのでどうしたらいいか悩んでます 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 旦那 病院 小学校 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 周りに頼れる親族はいませんか? 2月23日 あゆちゃん 返事遅くなってすみません。明日は出勤して検査とかして手術になるかはわからないんですがそうなったら一週間位は息子と二人です。義理のお義父さんお義母さんに頼れるとは思います。今は旦那が心配です😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
返事遅くなってすみません。明日は出勤して検査とかして手術になるかはわからないんですがそうなったら一週間位は息子と二人です。義理のお義父さんお義母さんに頼れるとは思います。今は旦那が心配です😭