コメント
ママリ
2号認定で保育園扱いなら、そのまま預けれますよ。去年夏休み前に休職になったのですが子供預けてました。ただ預ける時間は短時間に変更になりました。
ママリ
2号認定で保育園扱いなら、そのまま預けれますよ。去年夏休み前に休職になったのですが子供預けてました。ただ預ける時間は短時間に変更になりました。
「職場」に関する質問
看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲 私の周りでは苦楽を共にした新卒同期は職場が離れてもずっと付き合っている友人ばかりです… 私どんだけヤバイ人間なんだ、と落ち込みます
愚痴です、苦手な方スルーしてください 友だちに本を貸しました 元々同じ職場で友だちになり、私が辞めることになったのですが、その時に、仕事に関連した本を貸していました。 必要な所をコピーして返すと言われまし…
今日、職場で少しトラブルがありました。 3人組(私含み)で作業をしていまして、、食べ物の種類が違うのとスプーンのありとなしの袋分けをしないといけないのですが、、種類が違う食べ物同士とスプーンなしのと同じ場所に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
毎日預けてましたか?
園は親がお休みの日は休ませて欲しいってところだったりしますか?
ママリ
毎日預けてました。
園に聞いたら、平日は預けて大丈夫とのことで気持ち早めに迎えに行くようにはしてました。