家族・旦那 妊娠7ヶ月くらいになったら家族で旅行に行きたいなーと考えてますが下… 妊娠7ヶ月くらいになったら 家族で旅行に行きたいなーと考えてますが 下記の条件でしたらどこまで 行こうと思いますか? ・関東在住 ・2歳児連れての長距離だったら 新幹線でなく車がいいと旦那から… (大人しくできないからです) ・つわりもだいぶ落ち着いてる ・2泊3日で最終日は午前から昼に帰ってきて 午後はのんびりしたい いいねで教えてください✨ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り つわり 旅行 旦那 妊娠7ヶ月 2歳児 新幹線 車 家族 まりも(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まりも 関東内 2月23日 まりも 関東から東北 2月23日 まりも 関東から中部地方 2月23日 まりも 関東から関西 (京都〜大阪くらいまで) 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント