コメント
しゅうmama
一歳から預けてます😃服は知り合いから沢山頂いたので買ってません😅20着くらいありますかね(^ー^)
用意したものは布団(バスタオル)、ガーゼ(口ふき)、帽子ですかね( ^∀^)
しゅうmama
一歳から預けてます😃服は知り合いから沢山頂いたので買ってません😅20着くらいありますかね(^ー^)
用意したものは布団(バスタオル)、ガーゼ(口ふき)、帽子ですかね( ^∀^)
「その他の疑問」に関する質問
自分は発達障害ではない。と思う方いますか? もちろん誰しも大なり小なり特性はあると思いますが 自分は違うだろうなというか、困りごとはないという方いますか? 私自身は不注意型のadhdだと思ってるんですが 実際に…
皆さんが通ってる保育園や幼稚園は 年長さんになると小学校の見学はありますか?? うちの子が通ってる園はあって、 おたよりでもお知らせがあって今度行くんですが この前も事前連絡なしで園バスに乗って別の小学校に見…
3歳半健診って終わるまでにどのくらいの時間かかりましたか??😢💦 地域や混み具合によって違うと思いますが、みなさんどれくらいかかりましたか??💦 案内の紙には約2時間って書かれていたのですが、昼過ぎのただでさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちも服はお下がりで大量にもらったので大丈夫そうです☺
金額的にはあんまりかからない感じですか??
しゅうmama
かからなかったです(^ー^)夏は水遊びがあったので水着とかは用意しました🎵
ママリ
見学に行った時、夏だったので水遊びしてました😊
すごく楽しそうで(笑)
すごく参考になりました!!
ありがとうございます☺
しゅうmama
保育園決まるといいですねぇ✨
ママリ
ありがとうございます😊
今月末に結果がわかります💦💦
ドキドキです😓