コメント

しゅうmama
一歳から預けてます😃服は知り合いから沢山頂いたので買ってません😅20着くらいありますかね(^ー^)
用意したものは布団(バスタオル)、ガーゼ(口ふき)、帽子ですかね( ^∀^)
しゅうmama
一歳から預けてます😃服は知り合いから沢山頂いたので買ってません😅20着くらいありますかね(^ー^)
用意したものは布団(バスタオル)、ガーゼ(口ふき)、帽子ですかね( ^∀^)
「その他の疑問」に関する質問
アメブロでフォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱 フォロー申請きたら、承認か削除が選べますがどち…
友人と話して こんなことがあって、こう思ったんだよね〜 そっかーそれは〇〇だよね〜 みたいな会話が多いんですが こんなことがあって 私はこう思ったんだけど 私って間違ってるかな!? 間違ってないよ〜 でもね、他…
選択的夫婦別姓について。 反対の方に聞きたいのですが、なぜ反対なのですか? 別のレスで、戸籍制度を破壊する等言っている方が多く驚きました。 選択的夫婦別姓制度で改正するのは戸籍法ではなく、民法ですよね? なぜ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちも服はお下がりで大量にもらったので大丈夫そうです☺
金額的にはあんまりかからない感じですか??
しゅうmama
かからなかったです(^ー^)夏は水遊びがあったので水着とかは用意しました🎵
ママリ
見学に行った時、夏だったので水遊びしてました😊
すごく楽しそうで(笑)
すごく参考になりました!!
ありがとうございます☺
しゅうmama
保育園決まるといいですねぇ✨
ママリ
ありがとうございます😊
今月末に結果がわかります💦💦
ドキドキです😓