※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アメブロでフォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所に…

アメブロでフォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱

フォロー申請きたら、承認か削除が選べますがどちらも触ってません、過去の人も。

なのに18など書いてます、なぜ?

18人のところクリックしたら、まだフォロワーはいません。とでます。

ですが、毎回いいねくれるかたもいます。
その人は、私のをお気に入りなどにいれて、みれるようにしてるのかな??

あと、月に2回ほど書いたブログが300アクセス?くらいいくことがあるのはなぜですか?
アメトピ?でした?なんかに載せられたら、もっとアクセス増えるだろうからそれではないとおもうのですが💦

先日、ブログ書いた夜頃に急に上がり。
また昨日とかは30とかです。

誰かに私のブログ Xとかに貼られてないですよね?
こいつの、みてよみたいな☹️
それだと怖いなぁと思って。

ちなみに沢山アクセスとか欲しくない為、ランキングには参加してません。

コメント