妊娠・出産 お尻と腰の間辺り(おそらく骨盤?)が寝転んだり起き上がったり、寝返りを… お尻と腰の間辺り(おそらく骨盤?)が寝転んだり起き上がったり、寝返りを打つたびにバキバキ鳴ってとっても痛いです😭 何か改善や軽減できるおすすめのものがあれば教えてください😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り おすすめ 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぽんちゃん 骨盤ベルトしたり妊娠中の整骨院とかどうですかね😳 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 骨盤ベルトってやっぱりいいんでしょうか😳 手始めに試してみたいと思います! ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
骨盤ベルトってやっぱりいいんでしょうか😳
手始めに試してみたいと思います!
ありがとうございます😊