お仕事 広島市に住んでます。保育園に4月入園予定です。保育園入園してから2週… 広島市に住んでます。 保育園に4月入園予定です。保育園入園してから2週間以内に仕事復帰しないと退園になるというルールですよね?? 慣らし保育は2週間を予定してますが、それ以降に子どもが風邪をひいたりして仕事復帰が遅れてしまった場合は退園ですか?? よくわからないので教えてください💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 入園 仕事復帰 広島市 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆーちゃん 復帰日が15日になっていれば良いのでもし仮に風邪を引いたりしたとしても、有給や欠勤扱いになっていても大丈夫です。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 有給や欠勤でいけるんですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給や欠勤でいけるんですね!