※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

長く付き合ったのに、結婚踏み切れなくて別れた人、後悔してませんか?

長く付き合ったのに、結婚踏み切れなくて別れた人、後悔してませんか?

コメント

初めてのママリ

してないです🙇‍♀️♡!!

TT

元カレが学生時代から6年付き合いましたが結婚にはいたりませんでした。
元カレと別れてすぐに、今の旦那と1年足らずで結婚しました。

元カレとも結婚するチャンスは何度かあったと思います。
今でもたまーーーーーに思い出すことはありますが、結婚したかったなとかは思ったことないです。

はじめてのママリ

してないです😄
とても良い人だったのできっと良い女性と今頃幸せになってるだろうなと思っています😌

• ママリ

ママリ

何年お付き合いされましたか?すごくすごくすきでしたか?
    旦那さんの方がさらにすきですか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長いっていっても4年ですかね🤔
    好きでしたよ😌
    今の旦那の方が好きですし、旦那以外は考えられません🥰
    旦那が運命の人なんじゃないかと思うような感じでお付き合いしての結婚だったので😆

• 2月23日
はじめてのママリ

別れたことを後悔はしていませんが、「もっと早く別れれば良かった」と言う意味では後悔したのとあります😂