コメント

あゆな
ミルクやおっぱいを飲んだ直後ではないですか?
お腹圧迫されるので、なるべく1時間はあけたほうがいいと思います。あたしはどーしてもの時は30分くらいあけるようにしてます。
あゆな
ミルクやおっぱいを飲んだ直後ではないですか?
お腹圧迫されるので、なるべく1時間はあけたほうがいいと思います。あたしはどーしてもの時は30分くらいあけるようにしてます。
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの抱っこ紐ってありますか?? 六ヶ月の女の子で六月に測った体重が7465gの子で 今はもう8000gはいってると思うのですが、、徐々に重くなってきて抱っこ紐も変えたいところです! とくに腰が痛すぎます😆 ちょっと…
ユニクロの半袖ボディスーツ1枚+レッグウォーマーで外出ありですか?なしですか? ノースリーブ(メッシュ)ボディスーツ+半袖ロンパースの方がいいのか🤔 肌着を着てた方がいいとは思うんですが、なんせ抱っこ紐だと…
赤ちゃんの暑さ対策グッズ 保冷のジェルとかってどこの使ってますか? エアラブみたいなの使ってますが 入れるポケットはないので 抱っこ紐の時に使うとかしようかなと思って買いたいのですが、どこの使ってますか?? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな
コメントありがとうございます。確かにおっぱい飲んで30分も経ってないくらいでした😣1時間は空けたほうがいいのですね!ありがとうございました✨
あゆな
抱っこ紐、便利ですもんね😊
あたしも抱っこ紐なしでは生活できません😢笑
おっぱいのあと少し時間あけて嘔吐なくなるといいですね(><)
あーな
そうなんですよね😅でもどんなにきちんと着用してても赤ちゃんは苦しかったりしちゃうんですよね💦嘔吐させないようにします😆