サプリ・健康 親知らず4本と親知らずが悪さして痛みがある1本合わせて5本歯を抜き… 親知らず4本と親知らずが悪さして痛みがある1本 合わせて5本歯を抜きました🦷 全身麻酔の影響で喉がずっとイガイガだし 頬腫れてるし痛いし ご飯食べれないし最悪です。。。 健康にご飯食べれるのって幸せですね🥲 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 歯 ご飯 健康 頬 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5本😱お疲れ様です🥹私は来月に1本抜歯の予定です😣すでにビビってます😅痛いですか?😭 2月22日 はじめてのママリ 痛み止め切れると痛みが強いです😂 上の方が痛いみたいですよね! 1本なら反対でご飯食べれそうですね😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛み止め切れると痛みが強いです😂
上の方が痛いみたいですよね!
1本なら反対でご飯食べれそうですね😊