※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

生理予定日前の症状でよくある胸の張りと痛みがあったけど妊娠してたよって方いますか?☺︎︎︎︎

生理予定日前の症状でよくある胸の張りと痛みがあったけど妊娠してたよって方いますか?☺︎︎︎︎

コメント

えだまめ

生理の前も痛かったりするんですが
今回はそれよりも痛くてパンパンに張っててなんだろうと思ったら妊娠してました😊✨

• ♡

生理前の時よりパンパンで痛かったんですね😳!
    回答ありがとうございます☺️

• 2月22日
🌤

1人目の時は胸がすごいパンパンで触れるだけでも痛かったです👶🏼🌼

• ♡

• 2月22日
はに

生理前より胸がパンパンに張って、乳首が服に擦れるだけで痛くて妊娠してました🤰🏻🌟

• ♡

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠がそうでした!あー生理くるなーと思ってたら胸が痛くて張ってて、いつも通りだと思ったら妊娠してました🤰

• ♡

そうなんですね😳!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

元々生理前は胸の張りがあり、1人目の時は生理前にあった胸の張りが一切なかったので心配でしたが、第二子妊娠していました👶🏻

• ♡

• 2月22日
ゆうり(ゆるダイエット部)

今回が寝起きに胸が痛いくらい張っていて妊娠してました。

• ♡

• 2月22日
みかんれもん

今回の妊娠はまさにそれでした🙋
生理来るはずの数日前から胸がいつもより張ってて下腹部の鈍痛もあったので、そろそろ来るかな〜と構えてたら1週間過ぎても来なくて、その辺りから熱っぽい感じと悪阻のような懐かしい吐き気に襲われたので、これ絶対妊娠してる!と思ったら、やっぱりそうでした👼

生理前の症状と妊娠の初期症状ってよく似てるんだなぁと実感しました🥺

• ♡

そうなんですね😳!
    いや本当に皆さんが回答してくださったのを見てると生理前の症状と妊娠超初期の症状って人によるかもしれないけどかなり似てるなと思いました🌱

• 2月22日