お仕事 4月から年中の子がいます。私はシフト制の仕事で平日休みが多いです。… 4月から年中の子がいます。 私はシフト制の仕事で平日休みが多いです。 今は平日休みある時は休ませてますが行かせた方がいいですかね? 休み過ぎたら休み癖になりますかね? 週1は療育に行くのでその日は休ませます。 園からはきていいと言われてます。 今は行事や自分の用事の時だけ預けてます。 預けるとしたらどのように先生に言ったり連絡帳に書いてますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 行事 先生 療育 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の子がいますが平日休みの日は給食まで行かせてます☺️ 下は未満児なので休みの日は休ませてますが年少になったら給食までは行かせようかなと思ってます☺️ 2月22日 はーちゃん ありがとうございました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。