はじめてのママリ
沐浴そのまま継続するのもありですよ。
あと今生後2ヶ月でベビーバス手を離しても座ってられますが、手足伸ばしてめっちゃ暴れるのでシンクの中じゃなかったら多分ベビーバスごと倒れてます。危ないです。
くろすけ
リッチェルのひんやりしないマット使ってましたが寝かせておけるのでめちゃくちゃ楽でしたよ😊
脱衣所じゃなくてお風呂の洗い場で待ってもらえるし👍🏻
はじめてのママリ
沐浴そのまま継続するのもありですよ。
あと今生後2ヶ月でベビーバス手を離しても座ってられますが、手足伸ばしてめっちゃ暴れるのでシンクの中じゃなかったら多分ベビーバスごと倒れてます。危ないです。
くろすけ
リッチェルのひんやりしないマット使ってましたが寝かせておけるのでめちゃくちゃ楽でしたよ😊
脱衣所じゃなくてお風呂の洗い場で待ってもらえるし👍🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
今日で生後1ヶ月です。 混合から完ミに移行しようか悩んでいます。 直母も1日の中で2.3割程度でき、あとは保護器を使っています。昨日あたりから直母も保護器つけていても最初の1分くらいで溺れてしまうのか?うまく吸え…
9月中旬か後半に出産するのですが、ロンパースって長袖だけいいですかね? 1ヶ月検診すぎたら上の子の保育園の送迎で外出は結構すると思います。 半袖ロンパースもあった方がいいでしょうか?
哺乳瓶おすすめありますか?? 黄疸が出たので1ヶ月検診までは1日20mlくらい足す予定です。 上の子は完母で哺乳瓶買ったことないので教えてください!! 1ヶ月検診後、大丈夫そうならその後は哺乳瓶使う予定は無いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント