子育て・グッズ 新生児 混合で育ててますお風呂上がり何か飲ませてますか?白湯がいいか… 新生児 混合で育ててます お風呂上がり何か飲ませてますか? 白湯がいいかなーっておもって作ったのですが ぺーされました🤤お風呂上がりの飲み物は母乳以外だと何飲ませてますか?? 最終更新:7月11日 お気に入り 母乳 お風呂 新生児 混合 飲み物 白湯 もしもし亀さん(生後3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児はまだあげなくていいと思います…! ミルクまたは母乳のみでいいと思います。 7月11日 もしもし亀さん そうなのですね! 今日はミルク飲んだ後にお風呂を入れました!そのあとでも追いで飲ませても大丈夫ですか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲む前に入れてあげてください☺︎ 7月11日 もしもし亀さん ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
そうなのですね!
今日はミルク飲んだ後にお風呂を入れました!そのあとでも追いで飲ませても大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
ミルク飲む前に入れてあげてください☺︎
もしもし亀さん
ありがとうございます!