※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

幼稚園のバックに名前を書きたくない。革製にテープを貼ると汚れるかな。他の方法を知っている方、教えてください。

幼稚園で使う革製の紺色のバックに白のペンで名前を書かないといけません。
でも、私は字が下手なので、直接書きたくなくて💦

透明テープ系の紙に名前を印刷して出そうかなとも思ったのですが、革製にテープを貼る方が汚くなりますかね😭💦?

何かいい方法をご存知の方いますか?教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

お名前スタンプ作りましたよ☺️
油性の白いスタンプ用インクも売ってるので、それでペッタンしたらいいかもです✨

• ちー

ちー

ありがとうございます!!
    白いスタンプ用インクあるんですか😳‼️調べてみます!

名前スタンプは作ったのですが、、白いインクで押した後、黒いインクでつけても大丈夫ですかね!?💦
     逆に黒いインクで押した後、白いインクはきっとダメですよね💦

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちの園もレザーの鞄で、私はもう直接、油性ペンでサクッと書いたんですが(字は下手です😂)、クラスにお名前シール貼ってる子います♡
なので、レザーにも貼れるシールが存在するのかな?と思います!

• ちー

ちー

ありがとうございます!!
    レザーにも貼れるシール、ありそうですよね!!
    探してみます!!

• 2月22日