先週は気管支炎で5日間高熱、治ったと思ったら今朝、また発熱🤒こんなに…
先週は気管支炎で5日間高熱、治ったと思ったら
今朝、また発熱🤒
こんなに頻繁に熱出されると、危ない病気なんじゃないかと思ってしまいます💦
先週、血液検査して、コロナインフル陰性だったのですが
今度は何の熱なんだろう😭
心配です💦
- 初めてのママリ✨(4歳9ヶ月)
先週は気管支炎で5日間高熱、治ったと思ったら
今朝、また発熱🤒
こんなに頻繁に熱出されると、危ない病気なんじゃないかと思ってしまいます💦
先週、血液検査して、コロナインフル陰性だったのですが
今度は何の熱なんだろう😭
心配です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息かどうかって喘息の検査?とかあるのでしょうか? あと喘息の人ってヒューヒューやゼーゼーといった呼吸音あると言いますが、夜間のみきこえるのでしょうか??音ははっきり聞こえますか?? 子供が目が充血してて…
出産から1年以上経っているのですが、未だにホルモンバランスが元に戻らないことってあるのでしょうか?🤔 精神科で抑うつ状態と言われ服薬していますが、最近になり体調が悪いのはホルモンバランスのせいではと思うよう…
モヤモヤ聞いてください💦 総合病院の小児科の先生が威圧的で適当で嫌でした。 娘にインフルエンザワクチンを打つ前に鼻水と咳の相談したら、診る前に普通は先延ばしするよ?と言われました。 一応診察してもらうと心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント