ひー
産後(1年前後で)、生理前後にメンタルの落ち込みがひとく、婦人科2-3ヶ月通院しました!
PMSも酷かったので漢方を処方してもらいました。当帰芍薬散と加味逍遙散を試しました。
個人差が大きいとは思いますが、私は加味逍遙散の方で改善があり、今は漢方なしで生活できてます!
ひー
産後(1年前後で)、生理前後にメンタルの落ち込みがひとく、婦人科2-3ヶ月通院しました!
PMSも酷かったので漢方を処方してもらいました。当帰芍薬散と加味逍遙散を試しました。
個人差が大きいとは思いますが、私は加味逍遙散の方で改善があり、今は漢方なしで生活できてます!
「婦人科」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが… カンジダが辛すぎます… カンジダになるのは妊娠中、産後の2回目です。 痒すぎてトイレットペーパーでゴシゴシしすぎてトイレの度にしみるし、おしりまで炎症してます。 婦人科でもらった薬はか…
期外収縮と診断された方いますか? 原因は、ストレスや自律神経の乱れからきてる感じです 特に薬は処方されなかったのですが、生理の時がひどいので、婦人科にも相談した方がいいでしょうか?
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント