妊活 多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが婦人科でこのタイミングでしてく… 多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが 婦人科でこのタイミングでしてください。と言われて 仲良ししたのですが、今生理が1週間遅れてます また生理不順なのか妊娠したのか分かりません もう妊娠検査薬を試してみたら結果が分かるものですか?? 2週間ほど遅れないとわからないですか?? 一応2週間遅れたら妊娠の可能性はあります。と婦人科の先生には言われました #多嚢胞性卵巣 #妊娠検査薬 #生理不順 最終更新:30分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 仲良し 先生 妊娠した 婦人科 みなちゃ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 1週間遅れてるなら流石に何らかの反応あるとおもいます! 6時間前 みなちゃ🔰 検査薬買ってやってみます!! ありがとうございます😭 34分前 初めてのママリ🔰 私も多嚢胞でクリニックでタイミング指導受けてました!🧚反応ありますように😌✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちゃ🔰
検査薬買ってやってみます!!
ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
私も多嚢胞でクリニックでタイミング指導受けてました!🧚反応ありますように😌✨