コメント
退会ユーザー
体重的にはそんなに太ってる感じはしないです💦
素人がすみません身長が同じなのでつい、コメントしました!お金をかけなくても誰かに監視してもらったらどーでしょうか?子供とか👶
2児🎡お母さん
ラインオープンチャットの「ダイエットは習慣が9割」という所で勉強して痩せできてます。
ここのオープンチャットはご飯はちゃんと食べるが鉄則のダイエットです。
私も食べて食欲が落ち着いて痩せたら苦労しねぇよ💢と、おもってましたが、本当に食事の炭水化物、脂質、タンパク質のバランスがとれていたら無駄な食欲が湧きません。
ここのオープンチャットで勉強してからあすけんのアプリ入れて食事の管理してます。
「食べたいーーー!!」みたいな欲求がほぼゼロになり、なんなら目標の1500キロカロリーにさえ中々行かなくなってきて夜ご飯後に息子のジュニアプロテインでカロリーを足して調整するまでになりました。
ここのオープンチャットはクセのある人が多くてコメントのやり取りは不快になることがありますが、ノートをよんでみたり、過去ログ読むだけで勉強になります!
-
たにた
すみません、下に返信しました😵
- 2月23日
たにた
コメントありがとうございます!オープンチャット早速見てみました。
過去も漁ってみてみます。
食生活変えるのが1番だとはおもいます😭
肥満外来の前に私も食生活もう一度見直してがんばります!
たにた
コメントありがとうございます!!筋肉のない65キロで本当みたんない身体しています😔💦身長同じなんですね🥺
今日子供に監視してもらい筋トレ頑張りました🥺笑
娘が優しすぎて(太ってないよ)と甘やかしてきます🥹笑
退会ユーザー
凄いですね!💕
そのままきっと痩せれます!自分を褒めましょう💓