※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tigママ
その他の疑問

入園説明会の日程確認の折り返し待っています。お忙しいと思いますが、再連絡しますか?

4月から転園が決まり、通知が来た日がたまたま休みだったので、お世話になる園に入園説明会の日程を確認すべく連絡しました。園長先生に確認して折り返しとのことでしたが、先週の金曜日に電話してまだ今日(水曜日)お昼の時点では折り返しないのですが、、、まだ待ってますかみなさん😂😂😂😂我が家だけが入園ではないし、お忙しいので調整中かと思って待ってますが、、どのくらい経ってもかかってこなければ再連絡しますか?😂

コメント

はじめてのママリ

私なら電話しちゃいます!笑😂😂

どらえもん

入園説明会の日程って入園決定の通知が来た時に
一緒に案内されてないですか?🤔
うちは通知と一緒に案内が入ってましたよ!

もし入ってなくて連絡しないとわからないんだったら
私は今日連絡しちゃいます!☺️

先週末に連絡したんですがいかがですかねー…
って感じで😂

あんころ

保育士してます。
新年度の新入園児の説明会はもう日程決まっていると思います!!
なので、電話折り返し忘れかなぁと思うので、園に再度電話していいと思います😊👍🏻

tigママ

みなさま一斉に回答すみません😭💦お忙しいところコメントいただきありがとうございます🙏❤️
やっぱりちょっと確認した方が良さそうですよね😂💦
明日にでも連絡してみます!
ご丁寧にありがとうございました💓💓