※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子が保育園で怒られた。理由がわからず困っている母親の相談です。

こんなもんですか?

もうすぐ5歳になる男の子です!今日保育園で先生に怒られたと言うので、どうして怒られたのと聞くと、「え、わからん」と言われました🤣4、5歳男児、こんなもんですか?🤣

コメント

(ت)♪︎

うちももうすぐ5歳です!怒られた理由ではないですが幼稚園で何したの?と聞いてもわからないとか忘れたとか言われます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺忘れたとかいいますよね💦けどさすがに怒られた理由は覚えといてほしかった…😓

• 2月22日
りんご

なんとも言えませんが、そう言われた時は翌日にでも「何を注意されたかわかっていなかったようです😭申し訳ないですが教えていただけないでしょうか?」とか先生にお願いします。

• ママリ

ママリ

覚えてますよねこの年齢なら普通💦ありがとうございます🥺

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちの場合は注意された内容もわかってるけど、なんか言いたくないみたいです😱

• ママリ

ママリ

うちは完全にわかってなかったです😅ありがとうございます🥺

• 2月22日