コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして
先日問い合せたところ2月の末ごろに発送予定だと返答がありました⸜( •⌄• )⸝
はじめてのママリ🔰
はじめまして
先日問い合せたところ2月の末ごろに発送予定だと返答がありました⸜( •⌄• )⸝
「出産」に関する質問
こんな時間に目が覚めて YouTubeで出産動画を見ている私 やっぱお産って怖い、、、 なんで大丈夫大丈夫って無痛分娩を選ばなかったんだ!? と後悔する日々(笑) 痛みに勝ちたいと思う自分とあんな痛いの無理だって って思…
出産入院時のおやつは、何を持って行きますか?☺️ 入院中に食べるおやつでおすすめありますか?🍦 前回の病院は3時のおやつも出てたのですが、今回は無いようなので色々ご褒美スイーツを持っていきたいです🧁𓍯 皆さん何を…
計画無痛分娩の日程が40週と1日に決まりました! 経産婦なので早めに陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしています😥4月2日の早生まれにしたくて考えてくれたと思うのですが……やはり経産婦は早めに出産することが多いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊💕