コメント
はじめてのママリ🔰
いざりっこって、シャフリングベビーのことですよね。お尻歩きする子で、maoさんのお子さんはハイハイしているから違うような‥。
そもそも、つかまり立ちもハイハイも出来てすごいですよ!うちの子はまだ腰座りすらしていませんよ😞
回答になっていなくてごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
いざりっこって、シャフリングベビーのことですよね。お尻歩きする子で、maoさんのお子さんはハイハイしているから違うような‥。
そもそも、つかまり立ちもハイハイも出来てすごいですよ!うちの子はまだ腰座りすらしていませんよ😞
回答になっていなくてごめんなさい。
「ハイハイ」に関する質問
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
【生後11ヶ月 発達障害を疑っています】 特に表情が乏しく、アイコンタクトが少ないことが気になっています。先輩ママさんなどアドバイスいただけると嬉しいです🥲 検索魔になってしまい、自閉症かも…と思っては枕を濡ら…
1歳になったばかりです。 歩く気になれば5歩くらい歩くのですがハイハイの方が早いのがわかるのかほぼハイハイです。 4月から1歳児クラスで保育園なのにこんな歩けなくて大丈夫ですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmuu
コメントありがとうございます。
そうなのですね!健診で言われて初めて聞いた単語だったので、、💦
成長はそれぞれとわかっているのにできないことばかり目がいってしまいます😥
はじめてのママリ🔰
ちなみに姪っ子がシャフリングベビーです。なかなか歩けず、お尻で移動していました。
一年後再会したときは、普通に歩けていましたし、言葉も発していましたよ。
発達障がいとの関係性はわかりませんが、問題なく成長している子もいます😍