妊娠・出産 妊娠したが、予定日が計算と違う。大きさからの予定日は9月14日。これは普通か。大きさは大丈夫か。 妊娠しましたが計算すると予定日は9月20日なのに 赤ちゃんの大きさから予定日出しますっていわれて 9月14日と言われました。いつもは計算と同じだった のですがこういうことはありますか?? また大きいのって大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 妊娠 夫 あーや(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ😊 3人目は6月初旬でしたが、大きさから 5月下旬になりました。 2月22日 あーや そうなんですね!初めてだったので驚きました😂笑 その予定日通りに産まれましたか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 私も3人目にして初めてでした! 3人目はまだ産まれてないです😂😂 でも予定日が初期の頃に早まって それからは週数通りの大きさになってます😊 2月22日 あーや そうなんですね!ありがとうございます^_^ 2月22日 ちゃ 初期は特にズレが生じますよ〜!! 2月22日 えるさちゃん🍊 うちは毎回そーでしたよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですね!初めてだったので驚きました😂笑
その予定日通りに産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
私も3人目にして初めてでした!
3人目はまだ産まれてないです😂😂
でも予定日が初期の頃に早まって
それからは週数通りの大きさになってます😊
あーや
そうなんですね!ありがとうございます^_^