コメント
あお
ケーキのスポンジの色が
ピンクなら女の子、青なら男の子という報告が素敵だな~と思って
絶対やりたい!って思っていましたが
結局はやく言いたくて普通に報告してしまいました(笑)
うさぎ
普通に伝えましたよ(*^^*)
二人目は、準備してる時に買ってきた服の色見て察してねって言ってます(笑)
-
こつこ
ご回答頂きありがとうございます♡
どちらか楽しみですね(=´∀`)- 1月14日
はっちぽっち
男の子なら〇〇、女の子なら△△がいいねーってある程度名前を考えていたので、健診終わってすぐに「〇〇は今日も元気だったよー🎵」ってLINEしました♡
主人も性別がわかるのを心待ちにしていて、希望通り男の子だったのですぐよっしゃー!っていうスタンプがきました😅笑
そろそろ病院終わる頃だなーってそわそわしてたみたいです(笑)
-
こつこ
旦那さんが、赤ちゃんを楽しみにされてる様子が伝わってきて、ほのぼのさせてもらいました(^ー^)
ご希望通りの男の子で、ますます楽しみですね!
我が家も、主人は男の子希望だったので、なかなか伝えにくくて、、我が子なのでどっちでも可愛いのは当たり前なのですが、やっぱり最初はガッカリしちゃうかな、と。
今日中にはなんとか伝えようと思います(^-^)v- 1月14日
なーちゃん
今日ちょうど性別がわかって、仕事が手につかないと言われたので帰ってくる前にLINEで報告しました😆
-
こつこ
同じくらいの予定日でしょうか(#^.^#)
旦那さん、喜んでくれましたか?(^ー^)
仕事が手につかないとは。やっぱり男の人にとって、性別は1番気になるところですよね!
私も今日中にはなんとか伝えようと思います(^-^)- 1月14日
-
なーちゃん
希望通りの性別だったので大喜びでした♪
こつこさんの旦那さんも喜んでくれると良いですね😃💓- 1月14日
退会ユーザー
毎回一緒に検診に行っていたので、二人揃って先生から聞きました(^^)
-
こつこ
毎回付いてきてくれる、優しい旦那さんですね!
性別が判る瞬間も一緒に味わえて、素敵です(*´∇`*)
私も今日中にはなんとか伝えようと思います。- 1月14日
退会ユーザー
これしかないなという名前を私は考えていたんですよね💧
女の子と言われた時に
旦那に〇〇ちゃんって名前でいいかな?
って電話しましたよ。
名前はもう上の子と繋げようとしたらそれしかいいのがなくて、その名前にしました
次もそれでいこうと思いますww
(勝手にもう名付けてます😅)
-
こつこ
ご回答ありがとうございます♡
名前を先に考えられていたんですね!
サラッと素敵に伝えられて、羨ましいです(^-^)- 1月16日
こつこ
それ、私もネットで見ました!素敵ですよね。
でも、ケーキ焼くのが無理な私には高度すぎて断念。
性別判ると早く言いたくなりますよね(^-^)
うちは、旦那が絶対男の子希望!のところ女の子だったので、、早く言いたい気持ちと、ちょっとためらう気持ちとで、複雑です。
今日にはなんとか伝えようと思います。
ありがとうございました♡